Artikel Baru
You are here: Home » This is Me

Assalamualaikum …

Hai, nama saia Wiwied biasa di panggil Wiwied, kadang kalo suka iseng nelponin supplier yang baru mo dijajakin pake nama Febry.

Jaman dikantor dulu pernah dipanggil Abang Wiwied – ah ini si neng Epril Leiny punya kerjaan – gegara kan saia tomboy banget, gak cocok d panggil Mbak katanya dan panggilan sayang saia sebagai senior-nya dia hahahaaa … apa aje deh neeeng .. ai lap yu lah pokok nya hahahaa …

Pindah kantor akhirnya dipanggil sesuai kodrat, Uni Wiwied – ini yang pertama kali manggil Echy – Dessy Muliaty – gegara ada 2 nama yang berakhiran Wied, jadi biar gak bingung, saia d panggil Uni dan terus melekat sampe sekarang and I LIKE IT

 Berdasarkan akte kelahiran saia lahir di Jakarta (gak penting nanya tahun berapa yak 😉 )dan berdasarkan akte juga nama saia salah ketik (manusiawi ya) – WIWIT FEBRINA – nama itu dipake sampe semua ijazah sekolah dan di beberapa titik suka jadi ribet hahahaaa. Menurut nyokap seharusnya ya WIWIED FEBRINA dan ada tambahan PUTI (sebagai gelar di Padang sana), di KK jaman dulu yang masih bisa di tulis tangan nama saia di tulis yang seharusnya dan sampe sekarang ya begitu hehehee .. gak apa-apa deh ribet-ribet dikit sama beberapa urusan yang penting bisa menghargai nama pemberian orang tua kan 😉

Nyokap Bokap asli Sumatra Barat, jadi walopun saia besar bukan di Padang bukan berarti saia kehilangan akar ke PADANG an saia. Boleh di adu ngomong padang deh ama masakan padang 🙂

Sebagian besar usia saia di habisin di Bekasi setelah di usia 10 tahunan di boyong dari Jakarta ke Bekasi, Ijazah saia semua keluaran Jawa Barat 😀 (gak penting, skip) . Kuliah di Gunadarma jurusan Manajemen Informatika (sekarang Sistem Informasi katanya) dengan IPK terakhir Alhamdulillah gak malu-maluin orang tua dan bisa di bawa masuk kantor ;).

Pernah kerja jadi Telemarketing nya Standard Chartered Bank selama 1 tahun, pindah kerja di Bank Universal terus merger jadi Bank Permata selama +/- 2,5 tahun + bonus dapet jodoh 😀

 Remember U - foto bareng teman2 di Operation Production Distribution sebelum merger menjadi Bank Permata
 pindah kerja lagi ke ANJ Finance selama +/- 4,5 tahun + bonus menikah. P

indah lagi ke IAF Multifinance selama +/- 3,5 tahun + bonus jadi model website 😀

 

penting gak penting tapi ini prestasi buat saia :D dan nunjukin kalo tangan saia cakep ... ahaaai

penting gak penting tapi ini prestasi buat saia 😀 dan nunjukin kalo tangan saia cakep … ahaaai

penting gak penting tapi ini prestasi buat saia :D dan nunjukin kalo tangan saia cakep ... ahaaai

penting gak penting tapi ini prestasi buat saia 😀 dan nunjukin kalo tangan saia cakep … ahaaai

 Sejak awal 2013 kemarin saia udah gak bekerja di perusahaan orang lain, setelah sempat galaw beberapa bulan udah kepingin resign, karena beberapa alasan ;). Tekad bulat mau punya usaha sendiri walopun itu awalnya harus banyak belajar. Di awali dengan ambil franchise bakso organik kemudian fokus juga ke aksesoris motor dengan branding Distro Motor. Kemudian saat ini dari belajar dan pengalaman bikin Web Marketing berbasis WordPress. ooh iya .. kalo mo pesen clothing juga ada loh 😀

Intinya sih gini, sekarang masih tahapan belajar mencari apa yang sesuai dengan passion dan ternyata bisnis online gak semudah yang di bayangin (kapan2 di share deh). Apabila suatu hari bisnis nya berubah lagi ya gak apa-apa toh proses belajar ,, asaaaal gak belajaaar terus yang penting action nya ,, 😀

Nah, saat ini saia lagi mulai mempelajari dan memulai pola hidup sehat yang bernama Food Combining, banyak orang yang gak gampang buat nerima pola hidup seperti ini. Buat saia ya ini hidup saia sendiri, kalo saia sakit yang akan ngerasain sakit sudah pasti saia daaan orang-orang tercinta di sekeliling saia akan ngerasain dampak nya juga. Saia berkaca dari sakit nya nyokap.

PicsArt_1392631013190

Sisi Food Combining akan banyak saia bahas nantinya. Panduan yang saia ambil adalah dari tweet nya bang Erikar Lebang yang pakar Food Combining, bisa dilihat juga di web site nya beliau di www.erykar.com dan juga grup Food Combining Indonesia di Facebook.

Okay, sementara ini dulu cerita tentang saia, kebanyakan tar bosen 😀

Interaksi selanjutnya bisa lewat web site ini atau lewat Twitter di @UniWiwied karena FB adalah tempat saia dan sahabat2 saia berinteraksi.

mine

 

Wassalam

-UniWiwied-

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.