Artikel Baru
You are here: Home » Kanker » Tentang Kanker, Penyebab dan Penyembuhannya – by @erikarlebang
Tentang Kanker, Penyebab dan Penyembuhannya – by @erikarlebang

Tentang Kanker, Penyebab dan Penyembuhannya – by @erikarlebang

Share kali ini tentang kanker … dimana nyokap gw ya kena kanker Non Hodgkin Lymphoma Magnolia a.k.a Kalenjar Getah Bening dulu. Setelah baca tweet ini semua adalah benar, bahwa penyembuhan yang paling baik adalah memperbaiki pola makan secara sehat dan benar.

14 tahun lalu disaat nyokap di diagnosa kanker stadium 2B dunia berasa gelap .. jalan pengobatannya ya cuma 1, Kemoterapi yang menyakitkan. Sekarang, disaat berbagai penyakit gampang banget hinggap akibat pola makan yang gak bener, gw bertekad buat ngelawannya dengan cara pola makan yang benar.

Dan gak ada yang gak mungkin buat ngelawan kanker dengan hanya memakan #RawFood. Buat gw daripada udah sakit baru dijaga makan nya, kebayang harus makan #RawFood terus2an ya mending dari sekarang dijaga pola makannya 😀

Kesimpulan : Ternyata sel kanker bersahabat erat dengan gula dan senang di pH tubuh asam .. 

pH tubuh yang paling baik adalah ber pH Basa .. dengan pola makan sehat yang sesuai dengan kebutuhan tubuh maka berbagai penyakit akan menjauh, mulai dari penyakit ringan hingga berat. Karena tubuh yang ber pH asam bagaikan magnet yang akan menarik penyakit. Simak artikel berikut ,, mudah2an bisa membantu teman2 …

source : kultweet @erikarlebang dan chirpstory : http://chirpstory.com/li/99263

 

  • Berapa banyak penderita kanker yang kondisinya memburuk dari waktu ke waktu, jauh dari sehat dan tentu saja jauh dari sejahtera? Banyak!
  • Persentase penderita kanker ditangani holistik, dari mulai penanganan penyakit, pencegahan penyebaran hingga perubahan pola hidup? Minim
  • Penderita kanker umumnya pasrah harus jalani pengobatan itu-itu saja, menelan ‘berton-ton’ obat, menjalani ‘siksaan’ kemoterapi, minim hasil
  • Dan kendati metode minim hasil, di sisi lain luar biasa tinggi tingkat persentasenya dalam menguras kocek penderita kanker, orang pun antre
  • Sekalinya metode itu berhasil, sering sekali hanya memperpanjang ‘nyawa’ sekian waktu. Kembalinya kanker harus direview secara periodik
  • Penderita kanker umumnya bagai dijebloskan dalam penjara penuh kegelapan, mereka tidak tahu kenapa, tidak tahu harus bagaimana?
  • Seberapa banyak penderita kanker yang diberi pemahaman, kenapa mereka bisa terkena kanker? Bagaimana cara mengatasinya? Super sangat minim!
  • Saya malah pernah ketemu kasus, perokok berat, saat dideteksi kanker paru-paru, masih bisa berkilah, “Ini genetika”, kata ahli kesehatannya
  • Dulu jaman saya belum punya kesadaran kesehatan, punya teman yang seorang peminum dan penikmat hidup malam. Terkena kanker sistem pencernaan
  • Mudah ditebak, tidak ada sedikitpun diskusi yang dilakukan tim kesehatannya picu kesadaran si pasien terkait gaya hidup, semua salah Tuhan
  • Saya gak tahu kabar teman ini lagi? Tapi kalau melihat gaya hidup dan pola pemahamannya terhadap kesehatan, sepertinya sulit ditolong
  • Apakah kanker serumit itu? Bila kita mengacu pada bahasan ilmiah ilmu kesehatan konvensional terkini sekalipun, memang kompleks dan sulit
  • Bahkan ada jarak terpisah antara ahli kesehatan dan penderita kanker. Edukasinya hampir tidak pernah sampai dengan jelas ke mereka
  • Padahal serumit itukah kanker? Tidak juga. Temuan Dr. Otto Heinrich Warburg, pemenang nobel 1931, mengindikasikan hal sangat sederhana
  • Poin pertama, “the prime cause of cancer is the replacement of the respiration of oxygen in normal body cells by a fermentation of sugar”
  • Beliau temukan kaitan sederhana antara sel kanker & glukosa, kini menjadi dasar pemikiran pendeteksi PET (positron emission tomography) Scan
  • Kini menjadi salah satu metode 3D tercanggih untuk mendeteksi dinamika sel kanker. Jauh melebihi teknik scanning yang umum dikenal
  • Teknik ini dilanjutkan oleh University College London Hospitals, mereka mendeteksi keberadaan sel kanker dengan pergunakan bantuan glukosa
  • Dari sini temuan Dr. Warburg tentang ketertarikan sel kanker dengan glukosa semestinya sudah menjadi landasan sederhana melawan kanker
  • Tapi apa lacur? Berapa banyak penderita kanker yang disarankan untuk menjaga apa yang mereka makan? Menghindari gula sederhana mungkin sudah
  • Tapi bagaimana jebakan gula yang terbentuk lewat konsumsi nasi putih, roti-rotian, turunan tepung, minuman energi misal? Jarang disinggung!
  • Tidak berhenti disana, Dr. Warburg beri platform mendasar lain tentang bagaimana cara kita melumpuhkan sel kanker, PH darah dan oksigen!
  • Sel kanker akan mati-matian mempertahankan PH di kisaran minimal 6.0 agar mereka bisa hidup dan berkembang biak secara leluasa. Ini penting!
  • Upaya sel kanker ini umum dipermudah oleh gaya hidup seseorang apabila ia terbiasa makan dan minum seenaknya. Bisa jadi malah pemicu utama
  • Bagaimana dengan pola hidup yang cenderung dekat dengan berkembang biaknya sel kanker, mari kita menoleh ke pakar kesehatan lainnya
  • Ada Hiromi Shinya MD, Dr. Robert Young, Helbert Shelton ND, mewakili ahli kesehatan yang kedepankan pencegahan penyakit dan perawatan tubuh
  • Mereka kendati berangkat dari era-pemahaman berbeda, mengamini, PH darah dan tubuh yang berada di kisaran asam (1.0 – 6.9) akibat gaya hidup
  • Hiromi Shinya seorang ahli gastroenterology, memberikan foto usus besar 370.000 pasien antar rasnya di seluruh dunia, sebagai bukti mutlak
  • Pola makan yang berat pada protein hewani, makanan proses, minuman selain air putih, membentuk karakter harmoni sistem cerna yang amat buruk
  • Lucunya karakter sistem cerna, usus besar utama, jadi refleksi munculnya berbagai macam penyakit dalam tubuh manusia, kanker tak terkecuali
  • Dr. Young dan Shelton, mengemukakan pola makan jauh dari buah dan sayuran segar yang disantap dengan cara benar, identik masalah kesehatan
  • Bertiga mereka mengamini, pola hidup, berbasis pola makan seperti ini, menciptakan karakter PH darah-tubuh yang berada di wilayah asam
  • Hiromi Shinya, bahkan memberikan foto usus besar yang membaik pasca penderita penyakit tertentu (kanker termasuk) merubah pola makan drastis
  • Hiromi Shinya, bahkan memberikan foto usus besar yang membaik pasca penderita penyakit tertentu (kanker termasuk) merubah pola makan drastis
  • Hiromi Shinya menciptakan teknologi operasi sistem cerna bernama loop snare wire untuk menghilangkan sisa kanker atau pemicunya minim luka
  • Dr. Young mendirikan klinik yang menuntun penderita penyakit, kanker salah satunya, ubah pola makan mereka agar PH-nya netral cenderung basa
  • Herbert Shelton terkenal dengan klinik dan terapi semacam puasa yang berbasiskan buah-sayuran segar, kini dikenal dengan istilah detoks
  • Berbasis paham demikian, bukankah kanker semestinya lebih mudah dipahami, dipelajari lalu kemudian ditaklukkan? Seharusnya begitu
  • Tapi penguasaan industri (yang umum komersil) serta arogansi oknum, berusaha menolak itu semua dan menyeret kembali kanker ke sisi gelapnya
  • Ini yang membuat kanker sampai hari ini menjadi sebuah materi yang sangat sulit untuk dipahami, diatasi dan bahkan menjadi semacam komoditas
  • Demikian kibulan ini, suka sukur, gak suka unfollow! gak folow bawel? coba tanning-in kulit dengan tiduran di depan lampu sorot stadion

—- tanya jawab

  • Sayang sekali masih ada yang percaya produk kayak susu kanker, it’s just total rubbish, ditambah substansi lain tidak ubah sifat dasar susu
  • Balik lagi ke prinsip dasar, Dr. Warburg, beri tubuh pembentuk PH asam, sel kanker bersorak gembira, masuklah di sana susu, bye-bye health
  • tanya : @dhincit kalau balita sdh divonis kanker, umumnya apa sebab #kibulansusu
  • jawab : Pertama, cek aja riwayat minum susu, si ibu dari hamil lalu si anak
  • @ratihcsari yang pasti kalau penderita kanker dikasih peptisol, diabetasol, atau malah produk susu kanker, jelas kemungkinan sembuh = 0
  • @IsraAfriani trust me, sel pembentuk tumor itu justru terhidupi kembali dengan masuknya susu dalam bentuk apapun
  • Jangan sedih, bukan cuma kanker.. sakit liver, ginjal, jantung, mungkin panuan juga, semua ada susunya @Shintarka ada susu antioksidan
  • @kucinghilang mau pake obat tradisional, herbal, apapun, kalau sel kankernya masih diberi fasilitas berkembang, jangan harap hilang
  • tanya : @tamitiw: Jd better mana penderita kanker pke metode #foodcombining atw #rawfood
  • jawab : Dua-duanya jauh lebih mending dari pola makan kebanyakan
  • tanya : @AlunBumblebee: @Yeni_ekawati Makanan’nya kanker itu gula+protein hewani ya
  • jawab : Bahasa sederhananya bisa begitu

About Uni Wiwied

Perempuan dan Seorang Istri yang sedang belajar menjadi Enterpreneur, punya usaha membuat Web Marketing, Distro Motor dan Clothing Senang explorasi dengan Canon EOS nya dan sedang belajar hidup sehat dengan Food Combining

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.