Artikel Baru
You are here: Home » My Stories

Category Archives: My Stories

Alhamdulillah

Alhamdulillah di hari ini bertambah 1 usia ku dan berkurang 1 lagi usiaku didunia. Terimakasih ya Rabb untuk hari ini, In shaa Allah bisa terus barokah dan menjadi manusia yang bermanfaat bagi sesama,, Aamiin. Terimakasih semua teman2, kerabat dan juga si tampan tercinta yang sudah mendoakan di hari ini, In Shaa Allah di ijabah Allah dan teriring doa yang sama ... Read More »

Fairy Teeth

Aaaah … akhirnya harus d relain deh tuh gigi d cabut. Setelah di eman2 dari jaman kelas 5 sd pake gigi sarung, akhirnya dengan kerelaan harus dicabut .. Semua bermula sekian puluh belas  tahun lalu, ketika mulai rapuh sedikit demi sedikit gigi nya. Akhirnya dengan satu gigitan di hujam ke jagung rebus .. rontok deh tuh gigi 🙁 . Akhirnya ya di ... Read More »

trial wordpress

agak telat atau telat banget  ya sebenernya buat uji coba wordpress ini gak masalah yach, daripada gak nyoba sama sekali. blog  ini didedikasikan awal untuk rumah nya si blog jualan lain yang akan dibuat abis ini. belajar dulu di blog pribadi, biar gak gagap 😀 begitu dulu deh, nanti lanjut lagi, mesti belajar lagih Read More »

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.